чему могут научить он-лайн игры MMORPG?

Бульварное чтиво

6 полезных навыков, которым вас могут научить MMORPG

Кто-то отдыхает во время чтения книг, кто-то во время просмотра фильма, кому-то лучше всего просто пойти поспать. Ну а кто-то играет в компьютерные игры. Не стыдитесь этого, ведь каждый ищет свой метод расслабиться и оправданий не должно быть. Только вот просто играть ради победы это не самый лучший исход, нужно искать метод, с помощью которого вы сможете лучше познавать себя и усовершенствоваться. И да, это все во время ваших любимых компьютерных игр.

В наше время мнение людей касательно игр разделилось. Хорошо если человек просто нейтрален к этому, но ведь есть люди, которые категорически против таких развлечений. Но ведь мы забываем о изначальных целях игры. Ведь если смотреть с точки зрения психологии, то игра появляется в жизни каждого человека в дошкольном возрасте. Она как путеводитель по внешнему миру, помогает ребенку выучить не только функции определенных предметов, но и выучить какие-то новые для себя роли. В момент перехода ребенка в школу  такой вид деятельности теряет интерес, хотя зря. Позже, в старшей школе, о нем вообще можно забыть, вернее не нужно, но так получается. Ну а во время учебы в каком-то вузе вам может и повезет, смотря какую профессию вы  выберете. Ну а на зрелом этапе жизни люди этому даже не радуются. И слаживается мнение, что только чем моложе человек, тем искренней он может порадоваться во время какой-то игры.

Хотя мы забываем о том, что с помощью игр мы  имеем возможность получить колоссальный опыт, не делая для этого ровным счетом никаких усилий. Мы  и так не имеем возможности познавать мир, усовершенствовать себя должным образом, ведь круг «работа-дом-работа» нас ограничивает и не позволяет иметь ни секунды лишнего времени. MMORPG — массовые многопользовательские ролевые онлайн-игры (англ. Massively multiplayer online role-playing game). Именно MMORPG среди всех компьютерных игр позволяют получить море возможностей. Жизнь в этих играх идет своим чередом не зависимо от того, присутствуете ли вы при этом. В них никто не спрашивает и не проверяет вашу личную информацию (национальность, возраст, пол, имя, вероисповедание). Используйте игры в пользой для себя, тренируй свои способности.

1. Работа в команде

Вы конечно же можете играть самостоятельно, не пользуясь помощью других игроков, но полноценная игра с этого не получится. Опытные игроманы знают, что нужных результатов можно достигнуть, только работая в онлайн-команде. Нет, никто не пытается вам навязать достижение результатов общими усилиями. Вы сможете играть в одиночке, но результат просто будет не такого качества как бы хотелось изначально право выбора остается за вами до последнего. Просто сравните это с реальной жизнью. Если вы начинаете какое-то дело, открываете фирму, то нужно оформить огромное количество бумаг. Это будет занимать месяца, а то и годы. Для того чтоб все прошло быстро и гладко нужно иметь связи. Так и в играх, одни уже прошли определенный этап, они знают все подводные камни и вам смогли бы помочь.

Такие игры помогут вам научится работать с группой людей в ММО, с людьми которых можно назвать противоположностями. Вы будете с ними проводить много времени, обсуждать возможные решения ситуаций. Первое время будет сложно найти компромисс с чужими людьми, но потом вы познакомитесь с ними поближе, узнаете все сильные и слабые их стороны. И со временем будете хотеть приходить им на помощь. Помните, что вы должны быть в них уверенны. Потому что в ином случае вы не сможете достичь чего-либо. Вы должны понимать, что именно с этими людьми вы сможете побороть врага-игрока.

2. Пунктуальность

Все любят все делать с учетом времени, иногда от быстроты ваших действий все зависит. Так же зависит все от того на сколько вовремя вы можете сделать ту или иную вещь. Игра не исключение. Она требует жить по часам и вырабатывает у вас чувство пунктуальности. В этом нет ничего плохого, а только лишь позитив.

Если вы не выполните в определенное время некое действие, то подведете не одного, а возможно даже десятки игроков. Эти люди будут наедятся на выполнение вами действий, а если вы не сможете в договоренное время сделать что-либо, то доверие к вам пропадет, а команда врагов сможет обогнать вас в вашем же деле. Но так будет продолжаться не всегда, ведь команда нуждается пусть в плохо подготовленном, но пунктуальном игроке. А вы не выполняя свои обязанности сможете поставить под вопросом дальнейшую работу в команде.

Вы думаете, что играют в подобные игры только школьники, которые с радостью прогуливают занятия? Вот и зря, возрастная категория играющих довольно разнообразна.

Играют такие же люди как и вы, они ищут свободную минутку в перерывах между поручениями начальства, приходя с работы домой или перед сном.

3. Развитие лидерских качеств

Всем известно, что как организует лидер работу, так быстро и будет достигнут результат. Если вы решились создать свою игровую команду, чтоб получать неоднократные победы, то потратить придется не только свободное время, но и эмоциональный запас. Вы должны будете проявлять понимание, терпение, поддержку. Вы должны быть примером, а не просты человеком которые объединил в одну «команду» 10 человек.

Чаще всего лидеры такого объединения люди зрелого возраста, а не школьники девятого класса. Эти люди должны иметь четкую жизненную позицию, свое мнение на окружающий его мир. Он должен уметь давать приказы и брать на себя определенный процент работы. Вы такой? Сможете взять на себя такую ответственность? Тогда добро пожаловать! Верьте в себя и сможете стать примером для многих.

Для того чтобы ваша команда была сплоченной и напоминала настоящую семью, нужно составить изначальный план действий. План, который вы представите своей команде. Это будет список дел на ближайшие несколько месяцев с подробным описанием каждого действия. Вы должны не только собрать команду, но и заставить поверить вам. Ведь выгоды люди никакой из этого не имеют, а если еще не будет достойной мотивации, то смысл им с вами работать. Вы должны помнить о том, что люди будут с разными характерами и целями, разного возраста  и к каждому придется находить свой подход. Если вы и сейчас не передумали, то рады за Вас. Следующий пункт станет не менее полезным.

4. Умение разбираться в людях

Начиная проводить время за компьютерными, играми вы можете указать лишь ту информацию, которую считаете нужной указать. Так каждый и делает. Некоторые пишут много, а некоторые ограничиваются лишь именем. Но это не мешает им строить свою игровую карьеру. Касательно того доверять кому-то или нет – это сугубо дело каждого. Вы сами должны почувствовать ваш это человек или нет, сможете ли вы найти общий язык во время работы. Это рулетка. Вам или повезет, или нет.

Вы должны включить наблюдательность на все 200%. Следите за всеми своими словами, формой их выражения. Они не только могут оттолкнуть игрока, но и заставить слить информацию вашим противникам.

В игре вы можете совершать любые поступки, даже если в реальном мире ваша совесть этого не позволила б. В игре нет никакого документа, который будет запрещать те или иные действия. Только имейте ввиду, что ваши действия должны быть не во вред команде. Вы можете убить персонажа другой команды, украсть у него все что угодно вашей душе, но своя команда святое. Вы просто не должны плохо поступать с людьми, которые находятся рядом.

Вы сами будете руководить своими поступками. Но как всем известно, если человек в реальной жизни себя ведет согласно совести, то игра не будет исключением. Не нужно искать оправдание игрокам совершившим какой-то по человечески аморальный поступок. У них не сложная ситуация, не плохой период бытия, а они всего лишь привыкли так поступать, это уже выработанная жизненная позиция, которая переносится в игру. Хотя вы до последнего можете сами решать, какой поступок будет правильней сделать. Это ваша игра.

Возможно, вас в игре не будут окружать милые и добрые люди, с которыми вы бы могли общаться в реальной жизни. Но вы не будете сомневаться в их верности и преданности. Эти игроки могут приносить даже больше пользы, чем те что любезно с вами общаются. Собирайте такое объединение людей, которое не просто будет сидеть в игре, а сможет помочь вашему персонажу, которые будут преданны своей команде.

5. Планирование

Даже если ваша роль в игре будет ничтожной и с первого взгляда бесполезной, не стоит опускать руки раньше времени. К такой роли тоже нужно готовится, а иногда и дольше чем к более активным должностям. Вы можете быть простым рыбаком возле тихого озера. Но давайте представим ситуацию, когда вы в реальной жизни собираетесь на рыбалку. Вы разве телепортируетесь к реке? Нет. Вам все нужные вещи сваливаются с небесной канцелярии? Нет. Вы долгое время сидите в интернете, смотрите все снасти, заказываете их, они приходят спустя, грубо говоря, неделю. Потом вам нужно довести все до ума (намотать леску, подобрать крючки, выбрать наживку). А еще нужно посмотреть погоду на нужный день. Но это не сделается ведь за 5 минут. Вы долго готовитесь к своему отдыху. В игре будет так же. Ваш герой чтоб просто посидеть с удочкой на берегу водоема должен проделать тот же путь, что и вам в реальности.

Прежде чем начать сам процесс игры вам нужно будет создать персонажа. Уже на стадии создания перед вами будет поставленная определенная задача. Она заключается в том, чтоб выбрать, как именно будет развиваться ваш персонаж, какие трудности будут на пути его развития. И это все зависит от вас, как  вы захотите, так и будет. Продумайте все возможные варианты, чтоб потом не жалеть.

Все возможные процессы в онлайн-игре (строительство, торговля, изготовление) будет требовать вмешательства человека и планировки. Планировка должна заключаться не только в том чтоб правильно все создать и распределить все красиво на карте, но еще нужно правильно разделить обязанности между всеми членами команды.

Если вы решили заглянуть в игру на 15-20 минут, то все равно должны иметь четкий план действий. Если же вы решили рискнуть и поиграть без поставленной цели, то результатов особых не ждите. Вы можете так делать в том случае, когда уже не первый год играете в одной команде с людьми, которые рады будут в любое время отдать вам часть своей работы. Ну а если вы решились стать самостоятельным, то к вашим услугам будет органайзер, который у вас появится и естественно появятся какие-то на первый взгляд непонятные таблицы и записи.

Вы можете встретить так же игру EVE Online. Она вошла в топ-7 статьи «рецепты повышения интеллектуальных способностей». За нее проголосовали больше чем полторы тысячи игроков, которые сами же и играли в нее.

6. Принятие решений

С помощью игры вы так же научитесь принимать решения, ведь она будет неоднократно ставить перед вами выбор. От вашего решения может зависеть только ваше пребывание в он-лайн среде, а может влиять и на вашу команду. Что сделать с всеми накопленными деньгами?

Как лучше помочь напарнику?

Какое оружие будет лучше купить за определенную сумму?

Кому нужно доверять, а кто должен оставься в тени вашего внимания?

И это еще не все что вам предстоит решать. И в этот момент от вас будет зависеть жизнь других.

Самым тяжелым будет тот выбор, когда перед вами буде ставиться вопрос: «заканчивать ли свою онлайн карьеру?» Тогда от вашего решения опять же будет зависеть судьба остальных. Только в этом случае это касается не только игры, но и ваших родных. Ведь именно с ними вы будете отныне проводить больше времени. Выбор конечно же за вами.

Естественно, игра останется игрой и не сможет сравниваться с реальными мирскими радостями, но все же она может научить многому и развить те черты характера, которые при каких-то других обстоятельствах не смогли бы проявиться. Если вы хотите попробовать себя в роли игрока, то не думайте, что у вас будет зависимость, ищите позитив. Эта статья раскрыла вам несколько позитивных моментов игры. А как поступите вы? Будете искать вдохновение в книгах? Фильмах? Путишествиях? Отдыхе с родными? Выбор за вами. Учитесь его делать, только обдумайте перед принятием каждого решения все позитивные и негативные стороны.

11-08-2015 10:08:32
Просмотры: 1976/493

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Самые интересные пари в мире
Самые интересные пари в мире
Каждый из нас хотя бы раз в жизни спорил. Ведь это так заманчиво. Но лишь в некоторых случая мы выигрывали спор, а в некоторых оставались без всего поставленного на кон. Знаменитые люди так же не исключения, они тоже любили заключать пари, что из этого получилось, мы можем узнать прямо сейчас.Укротитель скоростиСейчас мы просто вынуждены перенестис
чему могут научить он-лайн игры MMORPG?
чему могут научить он-лайн игры MMORPG?
6 полезных навыков, которым вас могут научить MMORPGКто-то отдыхает во время чтения книг, кто-то во время просмотра фильма, кому-то лучше всего просто пойти поспать. Ну а кто-то играет в компьютерные игры. Не стыдитесь этого, ведь каждый ищет свой метод расслабиться и оправданий не должно быть. Только вот просто играть ради победы это не самый лучш
Трубчатые облака "Морнинг Глори"
Трубчатые облака "Морнинг Глори"
До недавних пор в Интернете просто отсутствовали фотографии этого чуда, а уже сегодня вы можете увидеть собственными глазами самые необычне облака мира, которые в длину могут быть даже большее одной тысячи километров.Если смотреть с научной точки зрения, то можно называть это чудо «вьюнковыми облаками». Все из-за того, что Morning Glory - англ
Действующий Гавайский щитовидный вулкан
Действующий Гавайский щитовидный вулкан
Некоторые свято верят в существование вулканической богини. Ей дали красивое имя – Пеле. Даже известно ее место жительства, чего только не придумают, но каждый имеет право в это верить, - вулкан Килауэа. Эта красотка даже заслужила внимания профессионального фотографа и специалиста в области таймлапс-сьемке Лэнса Пэйджа. Он снял о ней фильм «The Fi
Политика вместо бокса Мени Пакьяо
Политика вместо бокса Мени Пакьяо
Филиппинский боксер Мени Пакьяо, собирается уйти в политику когда в 2016 г. его выберут сенатором.
самые быстрые поезда мира. Топ-10
самые быстрые поезда мира. Топ-10
Скоростные поезда  по скорости и удобству доставки пассажиров начинают соперничать с авиатранспортом. Приведем примеры быстрейших скоростных поездов на данный момент.10. На Тайване  THSR 700T Идет по маршруту от Тайбэй до Гасюн, преодолевая расстояние вдоль запада острова, равное 335,5 километров  всего за полтора часа. Тормозной пус
Яды в медицине, их применение
Яды в медицине, их применение
Самые полезные яды в мире Все привыкли к тому, что яд есть ядом и он не совсем безопасен человеческому организму. Но оказывает все не так плохо, как мы думаем. Есть и позитивные стороны использования их. Так же стоит заметить, что яды делят на растительные и животные. Мы ознакомим вас и с теми, и с другими. Так же помните, что еще не все яды открыт
Правила настоящего мужика
Правила настоящего мужика
Каждому парню, отец хотя бы один пункт из этого плана рассказал, объяснил, намекнул на него. Но увы обо всем вряд ли было сказано. Тогда мы возьмем на себя такую ответственность и сообщим каждому мужчине необходимую информацию.1) Стоит попробовать знакомится не только с теми девушками, который составляют именно твой слой общества или имеют такой же
Интересные факты о нашей планете
Интересные факты о нашей планете
Люди начали изучать процессы на нашей планете еще много десятков лет назад. Они искали возможные зацепки, которые смогли бы объяснить ее происхождение. В это самое время они осознали, что закономерностей намного больше чем можно представить. Они днями и ночами разгадывали загадки природы и пришли к выводам, что множество нужной информации прячется
Получи амуницию для бесплатного секса
Получи амуницию для бесплатного секса
Получи амуницию для бесплатного секса.Условия конкурса:1. Добавить новость на сайте ннс ( nns.in.ua ) любой тематики. (с множеством интересных картинок)2. Рассказать друзьям о созданной новости у себя на стене2.1 Репостнуть, лайкнуть твитнуть , отфейсбучить, отоднокласить (не обязательно) данное сообщение2.2 Накрутить количество
Пизанская крепость 21 века
Пизанская крепость 21 века
Ну как же не вспомнить про американцев.  Возможно кому-то уже известно кто такой Стивен Холл. Но для тех, кто впервые слышит о нем расскажем, что это специалист в сфере архитектуры, мужчина занимается проектированием зданий музеев. Новым творением С.Холла  стал Центр Кнута Гамсуна.  Немного о местонахождении Центра: городок Хамарой.