Как выглядит торт за 1 миллион долларов

Штепин / Еда

Как выглядит торт за 1 миллион долларов

На изготовление этого изделия ушло десятки бисквитов, 25 килограммов шоколада и около 50 килограммов помадки. Для украшения торта использовалось около 5 000 цветов из помадки и 10 000 съедобных жемчужин. Для перевозки невесты понадобилось 6 грузчиков.  Сама дизайнер утверждает, что торт полностью съедобен. Но на самом деле это не так. Торт украшают пять бриллиантов, каждый стоимостью 200 000 долларов, а также настоящий жемчуг. Именно этим обусловлена цена кондитерского изделия.

Как выглядит торт за 1 миллион долларов

Как выглядит торт за 1 миллион долларов

Как выглядит торт за 1 миллион долларов

24-07-2019 09:07:44
Просмотры: 1392/428

Комментарии

Комментарии отсуствуют
"Сунхуа"- популярный китайский деликатес, который готовится месяцы
"Сунхуа"- популярный китайский деликатес, который готовится месяцы
 Рецепту этого китайского деликатеса уже более 600 лет. "Тухлые китайские яйца" или "сунхуа" означает "цветы сосны" , т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц. Для начала яйца помещаю
Самый богатый на эмоции овощ
Самый богатый на эмоции овощ
Глядя на эти фотографии нельзя не улыбнуться, ведь не часто встретишь овощ с такой гаммой эмоций  
Работа баристы тоже может быть искусством
Работа баристы тоже может быть искусством
 Канбин Ли (Kangbin Lee) работает баристой в кофейне в Сеуле, Южная Корея.  Он создал новый вид искусства - Cremart (рисунки на кофе) Свои работы художник фотографирует и публикует в Instagram. И надо сказать, творчество Ли нашло своих поклонников, его засыпают лайками и одобрительными комментариями
Вкусняшки, которые и съесть жалко
Вкусняшки, которые и съесть жалко
Что делать если дети не любят фрукты? Мама троих детишек нашла выход, она оживляет фрукты и овощи, превращая их в милых персонажей.  
Искусство подачи блюд
Искусство подачи блюд
В кулинарии красивая подача блюд  это отдельное искусство. Причем оно не перестает развиваться, и каждый год радует нас появлением новых интересных решений. Иногда артисты от кулинарии создают такую красоту, что даже непонятно, как ее есть!   
Тортики из сказки
Тортики из сказки
Елены Гнут не просто кондитер – она художница, способная превратить торт в произведение искусства.Она регулярно радует своих заказчиков новыми интересными работами, глядя на которые хочется сказать, что им самое место не на столе, а в музее.  
Новый безумный тренд в Азии - торты с прыщами
Новый безумный тренд в Азии - торты с прыщами
Пекарня «Cakescape» в Малайзии начала выпускать торты в виде лиц с огромными прыщами. Да-да, вы все правильно прочитали! Но это еще не все: покупатели могут не только это «кондитерское чудо», но и собственноручно выдавить его главное украшение.  
Как готовят кофе в мире
Как готовят кофе в мире
На всех континентах нашей планеты есть люди, которые начинают свой день с чашечки свежесваренного кофе. Рецепты приготовления этого ароматного напитка,  очень отличаются в разных странах. Некоторые могут показаться Вам экзотическими, смотрите.
Такие разные огурцы
Такие разные огурцы
При слове "огурец" сразу представляем продолговатый зеленый овощ с пупыришками.  А вот таких огурцов вы не то что не пробовали, вы о них и не слышали.   Кивано, огурец африканский В зрелом состоянии у него яркая желтая кожица и сочная зеленая мякоть. На вкус он что-то среднее между огурцом, гранатом и цукини. &n
Что вкусного можно купить на 1$ в разных странах мира
Что вкусного можно купить на 1$ в разных странах мира
Сайт путешествий “Одинокая планета» недавно на своей страничке в фейсбуке устроила опрос среди подписчиков, задав им один единственный вопрос: «Что вы можете приобрести у себя на родине за 1 доллар?». Отвечали на нем буквально все национальности. Одни указывали на изменчивость национальной валюты, другие воспользовались случ
Почему десерт подают после еды?
Почему десерт подают после еды?
«Почему сладкое подают после еды?». Ответ на него кажется довольно простым, и скорее отсылает нас в наше детство, когда мама говорила «сначала суп, только потом пирожное». Обычно мы это связывали с тем, что сладкое отбивает аппетит. Да, это действительно так, однако, это не имеет никакой связи с тем, что сладкое по