Елены Гнут не просто кондитер – она художница, способная превратить торт в произведение искусства.Она регулярно радует своих заказчиков новыми интересными работами, глядя на которые хочется сказать, что им самое место не на столе, а в музее.
Канбин Ли (Kangbin Lee) работает баристой в кофейне в Сеуле, Южная Корея. Он создал новый вид искусства - Cremart (рисунки на кофе) Свои работы художник фотографирует и публикует в Instagram. И надо сказать, творчество Ли нашло своих поклонников, его засыпают лайками и одобрительными комментариями
В кулинарии красивая подача блюд это отдельное искусство. Причем оно не перестает развиваться, и каждый год радует нас появлением новых интересных решений. Иногда артисты от кулинарии создают такую красоту, что даже непонятно, как ее есть!
Компания «Макдональдс» начинала с продажи хот-догов
В 1930-х годах братья Ричард (Дик) и Морис (Мак) Макдональд взяли кредит в размере 5000 долларов и основали компанию, которая сейчас превратилась во всемирно известную корпорацию «Макдональдс». Первый открытый компанией ресторан был расположен в Монровии, штат
Агли
Этот цитрус был получен в 1914 году путем скрещивания мандарина и грейпфрута. Плод получился немного больших размеров, чем грейпфрут, а вот по вкусу больше напоминает смесь мандарина и лимона. Агли имеет сладкую сочную мякоть и морщинистую зеленовато-желтую кожицу. Выращивают его в основном в США, штат Флорида, так что будете там проездом
Мороженое настолько популярный продукт в мире, что каждые три секунды в мире продается одна порция этой вкуснятины.
Мороженое – сладкое лакомство? Не всегда. Если судьба занесет вас в венесуэльский городок Мериду, обязательно загляните в кафе-мороженое Coromoto, основанное еще в 1980 году. Здес
Пекарня «Cakescape» в Малайзии начала выпускать торты в виде лиц с огромными прыщами. Да-да, вы все правильно прочитали! Но это еще не все: покупатели могут не только это «кондитерское чудо», но и собственноручно выдавить его главное украшение.
При слове "огурец" сразу представляем продолговатый зеленый овощ с пупыришками. А вот таких огурцов вы не то что не пробовали, вы о них и не слышали.
Кивано, огурец африканский
В зрелом состоянии у него яркая желтая кожица и сочная зеленая мякоть. На вкус он что-то среднее между огурцом, гранатом и цукини.
&n
Сайт путешествий “Одинокая планета» недавно на своей страничке в фейсбуке устроила опрос среди подписчиков, задав им один единственный вопрос: «Что вы можете приобрести у себя на родине за 1 доллар?». Отвечали на нем буквально все национальности. Одни указывали на изменчивость национальной валюты, другие воспользовались случ
«Почему сладкое подают после еды?». Ответ на него кажется довольно простым, и скорее отсылает нас в наше детство, когда мама говорила «сначала суп, только потом пирожное». Обычно мы это связывали с тем, что сладкое отбивает аппетит. Да, это действительно так, однако, это не имеет никакой связи с тем, что сладкое по
На всех континентах нашей планеты есть люди, которые начинают свой день с чашечки свежесваренного кофе. Рецепты приготовления этого ароматного напитка, очень отличаются в разных странах. Некоторые могут показаться Вам экзотическими, смотрите.
Коментарі