Загрузка

Так выглядела каллиграфия в 50-х годах

Штепин / Необыкновенное

Даже не верится, что в 6 классе можно так аккуратно вести тетрадь. 

08-11-2019 13:11:11
Просмотры: 586/168

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Невероятное рядом с нами
Невероятное рядом с нами
Глядя на эти фото трудно поверить, что они реальны.  Литопсы — это растения, которые растут в основном в Африке, в пустынях. А прикидываются они камнями для того, чтобы верблюды и прочая живность, питающаяся травой, их не трогали.   Блок из алюминия в который в космосе врезалось всего 15 г пластика на скорости 24 000 км/
Интересное и невероятное рядом
Интересное и невероятное рядом
Все мы живем в своем небольшом мире и лишь иногда пускаем туда что-то новое. Мы и понятия не имеем насколько огромный и разнообразный наш мир. Эти фото покажут сколько странного происходит в мире и позволят немножечко расширить горизонты нашего представления о мире. 1) Сердце без крови. Пролежав в фомалине или в хлорке оно может обесцветиться.
Необычное искусство - бить витрины на заказ
Необычное искусство - бить витрины на заказ
Говоря об искусстве, мы представляем художника у холста, скульптора у глыбы мрамора и прочие привычные ассоциации. Но вряд ли кто-нибудь из нас представлял художника с молотком, бьющего окна.
Самые сумасшедшие признания в любви
Самые сумасшедшие признания в любви
Инсценировал свою смерть В 2012 году россиянин Алексей Быков весьма необычным способом решил сделать предложение своей девушке: он разыграл собственную смерть в ДТП, для чего обмазался искусственной кровью, пригласил карету «скорой помощи» и пригнал разбитый автомобиль. Когда потрясённая девушка увидела эту картину, Алексей протян
Благодарность кактуса
Благодарность кактуса
Два года назад обнаружила на бордюре у мусорных баков кактус. Наполовину утопленный в чернозём, в горшочке не по размеру, щедро присыпанный окурками, семечной шелухой. Сморщившийся и почерневший с торчащими из бока спичками, кактус своим видом напоминал брошенного и избитого котёнка. Как тут пройти мимо? Два года я его выхаживала, возилась как
Особенные люди среди нас
Особенные люди среди нас
На земле около 8 миллиардов людей и все разные. Но есть среди такие, которые уж очень сильно отличаются от остальных. Такими их сделал матушка-природа и им приходится каждый раз ловить на себе удивленные взгляды. Это, должно быть, не легко, и могут развиться даже определенные комплексы, но это не повод сторониться людей и, тем более, грустить.
Чудеса природы
Чудеса природы
Человек считает себя венцом творения и всеми способами пытается покорить реки и леса, приручить животных. Но стоит только человеку зазеваться и природа берет свое.  
Невероятные способности людей со всего мира
Невероятные способности людей со всего мира
На нашей планете обитает около 8 миллиардов человек. И могу поспорить каждый сможет похвастаться уникальным умением. Вашему вниманию представляем подборку интересных способностей людей, которые вы вряд ли сможете повторить.