Загрузка

Невероятное рядом с нами

Штепин / Необыкновенное

Глядя на эти фото трудно поверить, что они реальны. 

Литопсы — это растения, которые растут в основном в Африке, в пустынях. А прикидываются они камнями для того, чтобы верблюды и прочая живность, питающаяся травой, их не трогали.

 

Блок из алюминия в который в космосе врезалось всего 15 г пластика на скорости 24 000 км/ч.

 

Такие кристаллы формируются в холодные дни в Швейцарии. Можно увидеть саму молекулярную структуру льда, которая образует гексагональные кольца.

 

Фигуры Лихтенберга — так называют реакцию, если пропустить электричество через куб из оргстекла.

 

Те же фигуры Лихтенберга, образованы в результате обрыва линии электропередач и короткого замыкания.

 

Прозрачная рыба сальпа, она еще и светится.

 

Раковина улитки под микроскопом

 

Результат диффузии молекул воздуха из шариков, где давление высоко, и молекул воздуха снаружи.

 

Только один лобстер из двух миллионов имеет синий окрас. Этот экземпляр — наполовину синий, наполовину коричневый.

 

Скелет анаконды, вес которого 13 кг.

 

Горный массив Кондёр в Хабаровском крае, Россия. Это единственный горный массив кольцеобразной формы, а своим происхождением он обязан магматической интрузии. Это когда магма кристаллизуется под землей.

 

Это кетцалькоатль, крупнейший представитель отряда птерозавров. Весила эта птичка около 258 кг, рост примерно 10 метров.

18-09-2019 08:09:55
Просмотры: 557/146

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Необычное искусство - бить витрины на заказ
Необычное искусство - бить витрины на заказ
Говоря об искусстве, мы представляем художника у холста, скульптора у глыбы мрамора и прочие привычные ассоциации. Но вряд ли кто-нибудь из нас представлял художника с молотком, бьющего окна.
Самые сумасшедшие признания в любви
Самые сумасшедшие признания в любви
Инсценировал свою смерть В 2012 году россиянин Алексей Быков весьма необычным способом решил сделать предложение своей девушке: он разыграл собственную смерть в ДТП, для чего обмазался искусственной кровью, пригласил карету «скорой помощи» и пригнал разбитый автомобиль. Когда потрясённая девушка увидела эту картину, Алексей протян
Интересное и невероятное рядом
Интересное и невероятное рядом
Все мы живем в своем небольшом мире и лишь иногда пускаем туда что-то новое. Мы и понятия не имеем насколько огромный и разнообразный наш мир. Эти фото покажут сколько странного происходит в мире и позволят немножечко расширить горизонты нашего представления о мире. 1) Сердце без крови. Пролежав в фомалине или в хлорке оно может обесцветиться.
Благодарность кактуса
Благодарность кактуса
Два года назад обнаружила на бордюре у мусорных баков кактус. Наполовину утопленный в чернозём, в горшочке не по размеру, щедро присыпанный окурками, семечной шелухой. Сморщившийся и почерневший с торчащими из бока спичками, кактус своим видом напоминал брошенного и избитого котёнка. Как тут пройти мимо? Два года я его выхаживала, возилась как
Особенные люди среди нас
Особенные люди среди нас
На земле около 8 миллиардов людей и все разные. Но есть среди такие, которые уж очень сильно отличаются от остальных. Такими их сделал матушка-природа и им приходится каждый раз ловить на себе удивленные взгляды. Это, должно быть, не легко, и могут развиться даже определенные комплексы, но это не повод сторониться людей и, тем более, грустить.
Чудеса природы
Чудеса природы
Человек считает себя венцом творения и всеми способами пытается покорить реки и леса, приручить животных. Но стоит только человеку зазеваться и природа берет свое.  
Ну просто идеальные кадры
Ну просто идеальные кадры
В окружающем нас мире столько совпадений, что никакой Фотошоп не сможет повторить все его очарование.
Невероятные способности людей со всего мира
Невероятные способности людей со всего мира
На нашей планете обитает около 8 миллиардов человек. И могу поспорить каждый сможет похвастаться уникальным умением. Вашему вниманию представляем подборку интересных способностей людей, которые вы вряд ли сможете повторить.