Загрузка

А Вы знали что спать голышом очень полезно?

Штепин / здоровье

Хороший сон.

Согласно данным Американской академии медицины сна, когда мы погружаемся в глубокий сон, температура нашего тела постепенно снижается. Этот процесс суточного ритма можно нарушить обычной пижамой, из-за которой нам становится жарко. Нарушение естественного снижения температуры тела ночью напрямую связано с бессонницей. Так что, если испытываете проблемы со сном, попробуйте спать голышом.

 

Проветривание.

Пижама неестественна для человеческого тела, поскольку не дает коже дышать, сдавливает тело и сковывает движения. При высокой влажности воздуха она может стать настоящим рассадником бактерий и грибков, а потому ночью лучше «проветриваться» естественным путем. Соприкосновение кожи с воздухом усиливает все обменные процессы в организме, разгружая почки и печень, а также очищая кровь от токсинов.

 

Больше секса.

Если спать голышом, существует большая вероятность, что этой ночью вы займетесь сексом со своим партнером. По словам доктора Дженнифер Ланды, «сон без нижнего белья провоцирует на секс, а отношения, в которых присутствует много секса, являются более крепкими и счастливыми». Правила просты: если спать в чем мать родила, это приведет к сексу, а сексуальные отношения — счастливые отношения.

 

Окситоцин делает жизнь качественнее, а тело — здоровее.

Выбирая сон без одежды, человек получает дополнительную дозу гормона окситоцина. Этот гормон снижает уровень стресса, предотвращает возникновение рака, замедляет воспалительные процессы в организме. Благодаря окситоцину человек становится спокойнее, его перестает преследовать депрессия.

 

Можно не принимать утренний душ.

Если спать голышом, меньше перегреваешься и потеешь и, соответственно, чувствуешь себя чище. В итоге утром не будет этого гнетущего ощущения, что НУЖНО принять душ. После пробуждения достаточно просто умыться, ведь эффект вечерней чистоты после душа сохранится до самого утра. В общем, ложимся спать голыми и с утра просыпаемся более свежими.

 

Не нужно тратить время и деньги на пижаму.

К чему вся эта головная боль с выбором новой пижамы, если можно и без нее прекрасно обойтись? Зачем тратить деньги на «ночной гардероб», а потом возиться с его надеванием, стиркой и глажкой, если так прекрасно нежиться обнаженным в чистой постели? Пижамы — признак притеснения. Мы требуем свободы!

 

Сон голышом идет на пользу женским прелестям.

Сон без одежды очень полезен для здоровья женских половых органов. Женщины, у которых часто бывает молочница, должны спать без нижнего белья. Это препятствует размножению бактерий и грибков.

 

Шелковые пижамы опасны.

Да, они приятны телу, но шелковые пижамы могут быть опасными, особенно в сочетании с шелковым постельным бельем. Если прыгнуть в кровать, можно выскользнуть из нее и ушибиться.

 

Шелковые простыни бесподобны.

С другой стороны, если у вас шелковые простыни, но вы спите голышом, вы сможете ощутить на себе все прелести такого потрясающего вида ткани, как шелк.

 

Сон без одежды поможет похудеть.

Согласно некоторым данным, во сне в человеческом теле сначала снижается уровень гормона стресса кортизола, а затем, когда оно готовится к предстоящему дню, кортизола снова становится больше. Этот процесс невероятно важен для правильных циклов сна. Если прервать его слишком теплой или неудобной пижамой, то организм будет вырабатывать больше кортизола, который является катализатором аппетита. Понимаете, к чему мы клоним?

 

Это делает жизнь проще.

И последнее, но не менее важное: спать голышом намного легче. Кто хочет тратить время на то, чтобы надевать пижаму перед сном? Или снимать ее утром? Не делать что-то всегда легче, чем делать! Зачем придумывать себе дополнительную возню с пижамой, если и без нее можно прекрасно обойтись? Экономьте время и силы, убирайте пижаму подальше.

02-10-2019 11:10:19
Просмотры: 622/165

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Как моются жители крайнего севера.
Как моются жители крайнего севера.
Культурные и бытовые традиции каждого народа складывались в течении многих веков. Это зависело от многих факторов, включая исторические и географические. Другими словами, нет никаких случайностей в традиционном укладе жизни каждого народа. И то, что для одного народа является нормой, может быть совершенно неприемлемо для другого. Это касается буква
100 полезных советов от долгожителей переступивших столетний рубеж
100 полезных советов от долгожителей переступивших столетний рубеж
 Все долгожители имеют свои собственные рецепты как найти счастье  1. Не смотрите на календарь. Просто продолжайте праздновать каждый день. 2. Инвестируйте в качество, оно никогда не выйдет из моды. 3. Я заставляю себя каждый день выходить на улицу и совершать небольшую прогулку, даже если просто хожу вокруг дома. Ключ к тому, ч
Что скрывают от нас фармацевтические компании
Что скрывают от нас фармацевтические компании
Если ориентироваться на фильмы и телепередачи, можно подумать, что огромные фармацевтические корпорации делают все свои деньги на том, что превращают детей в зомби и крадут лекарства для сердца наших бабушек. Но правда в том, что «Большая Фарма» (как их называют хиппи и ненормальные) — не современный Легион Судьбы. Эти предприят
Как фильмы о медицине искажают нашу реальность
Как фильмы о медицине искажают нашу реальность
 Амнезия не стирает все воспоминания Амнезия в кино работает, как стиратель памяти из фильмов "Люди в чёрном". Обычно это происходит быстро, и в большинстве случаев пациенты забывают обо всём до аварии. Тем не менее, они сохраняют базовые навыки разговора. Если вы спросите нейрохирурга или кого-либо, кто работает с психическими ра
Темные стороны аквапарков, после которых многие откажутся их посещать
Темные стороны аквапарков, после которых многие откажутся их посещать
1. В водах аквапарков обитает кишечная палочка Как бы тщательно персонал ни очищал воду и ни дезинфицировал её, некоторые бактерии всё равно будут в ней жить. Центры по контролю и профилактике заболеваний выявили, что 58% общественных бассейнов, которые они протестировали, содержали кишечную палочку. Так что будьте предельно аккуратны и ни в ко
Синтоловые идиоты
Синтоловые идиоты
Синтол не просто запрещен, он является бомбой замедленного действия — по сути, это смертельное средство. Само собой разумеется, он не используется в медицинских учреждениях. Синтол может привести не только к ампутации рук, но и к летальному исходу. Его нельзя полностью извлечь из мышц — во всяком случае, я о такой практике пока не
Мотивации пост для желающих похудеть
Мотивации пост для желающих похудеть
Немного мотивации для тех, кто никак не может взять волю в кулак и скинуть лишние килограммы. Посмотрите на эти фото и поверьте, что те труды, которые вы вложите в себя, окупятся втройне.  
Почему понижение градуса губительно для человеческого организма
Почему понижение градуса губительно для человеческого организма
Неприятные ощущения после праздников и вечеринок не удерживают людей от употребления алкогольных напитков. Поэтому разглагольствовать о вреде спиртного особого смысла нет. А вот поговорить о том, что можно сделать, чтобы уменьшить симптомы алкогольной интоксикации (похмелья), которые особенно ярко проявляются на следующее утро, будет весьма кстати.
Как выглядела реклама до революции
Как выглядела реклама до революции
  В конце XIX века люди были непривыкшие к рекламе и очень доверчивы. Похудение на 30 кг в неделю, средство от облысения, таблетки от всех болезней — все это мгновенно скупали наивные граждане.  Средство против несовершенств В то время веснушки, прыщи, морщины и неровности кожи были недопустимы. В моду вошла белая кожа без единог
Девушка - сейф. Слабонервным не смотреть
Девушка - сейф. Слабонервным не смотреть
В одну из больниц штата Западная Бенгалия, Индия, привезли 26-летнюю Руни Хатун в состоянии сильного истощения. Причиной обращения стала рвота после приема пищи. И не мудрено, ведь при обследовании выяснилось, что желудок пациентки забит ювелирными украшениями весом 1,5 кг. Во время операции хирурги извлекли из Руни целый клад: 69 цепочек, 80 сере
Ковидные приколы
Ковидные приколы
В погоне за защитой от коварного вируса, некоторые переходят все границы разумного.