Загрузка

Вторые половинки участниц Comedy Woman

Штепин / Звезды

Кто же они те мужчины, что пожелали остаться в тени звездных половинок.

Наталья Андреевна

Наталья Андреевна Еприкян, в принципе дама довольно «закрытая» во всем, что касается личной жизни, долгое время не афишировала свои отношения. Однако поклонникам все-таки удалось выяснить, как зовут ее яркого спутника, после их совместного выхода в свет на фестивале Comedy Club в сентябре 2018 года. Им оказался Кахабер Цискаридзе, грузинский дизайнер, музыкант и отчасти политик – он хотел баллотироваться в мэры города Батуми, но опоздал с оформлением документов.


Наталья Еприкян и Кахабер Цискаридзе, ее предполагаемый избранник

Впрочем, достоверно неизвестно, связывают ли дружеские или романтические отношения – слухи о том, что они пара, Наталья не подтверждает, но и не опровергает. В интервью YouTube-каналу «А поговорить» Наталья отметила, что «Вообще любовь — это дружба, а других форм я не вижу».

Наталья Медведева

Супруг Натальи Медведевой – тоже персона творческая. Это юморист, в прошлом автор и капитан новосибирской команды КВН СТЭПиКО, участник шоу СТС «Смех в большом городе» Александр Коптель. Они познакомились благодаря КВН (Наталья выступала в команде «Федор Двинятин»), несколько лет встречались, а в 2012 году стали супругами. Три года спустя Наталья и Александр стали родителями сынишки Ильи, а в сентябре 2018 года у них родился ребенок, пол которого супруги решили не разглашать до поры до времени.


Наталья Медведева и Александр Коптель

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава состоит в гражданском браке с профессиональным танцором Константином Мякиньковым, который младше избранницы на три года. Какое-то время женщина совмещала съемки в Comedy Woman с работой хореографом-постановщиком – так и познакомились. Противоположности притянулись: скромный и молчаливый парень без памяти влюбился в яркую и энергичную артистку. В 2016 году, после примерно трех лет романа, их отношения перешли на новый уровень: Константин сделал возлюбленной предложение. Но пока оба не торопятся связывать себя узами официального брака.


Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Елена Борщева Борщева – девичья фамилия Елены. После свадьбы она взяла фамилию супруга, фитнес-тренера Валерия Юшкевича. Они отправились в ЗАГС всего через полгода после начала отношения, но вряд ли пожалели о столь скоропалительном браке – они счастливы вместе уже более 12 лет.

Будущие супруги познакомились в 2004 году, в Новом Уренгое, куда команда КВН «Сборная Пятигорска», в которой выступала Елена, приехала на гастроли. Роман развивался на расстоянии. Увериться в крепости чувств им помог несчастный случай: мчась на автомобиле на встречу с Еленой в канун нового года, Валерий попал в аварию и чудом остался жив. До сих пор на голове мужчины красуется шрам. Увидев любимого на больничной койке, обмотанного бинтами, но радостного от предвкушения их встречи, женщина поняла, что перед ней – ее судьба. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей: старшую Марту и младшую Уму.


Мария Кравченко

Муж Марии Кравченко – продюсер канала ТНТ Константин Золотарёв. Он продюсирует большинство юмористических передач телеканала, включая Comedy Woman. Так что их отношения, можно сказать, начались как служебный роман. «Не отходя от производства», – шутит Мария. Константин по образованию преподаватель физкультуры, тоже профессионально играл в КВН, но из-за 9-летней разницы в возрасте Кравченко его уже не помнит – она начала играть в КВН значительно позже. А вот он ее выступления запомнил.


Мария Кравченко и Константин Золотарёв

Предложение руки и сердца Константин сделал, когда Мария была уже на пятом месяце беременности. Он тайком прилетел на Кубу, где отдыхала его любимая, и сделал ей сюрприз в виде бриллиантового помолвочного кольца. Осенью 2015 году на свет появилась их дочь Виктория.

Татьяна Морозова

История любви Татьяны Морозовой и ее мужа Павла Титорова весьма необычна: они были гостями на вечеринке у общих знакомых, и в это время Павел носил гипс на руке. Татьяна решила покормить столь очаровательно беспомощного мужчину тортом с ложечки. Так завязались их отношения, которые привели к свадьбе. Торжество состоялось в 2009 году. 4 года спустя они стали родителями малышки Сони, а 1 июня 2018 года, аккурат в День защиты детей, в семье родился сын. У Павла свой бизнес в подмосковном Подольске – продажа автомобильных запчастей.


Татьяна Морозова и Павел Титоров

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина вместе со своим мужем со студенческой скамьи. Счастливому браку не мешает тот факт, что ее супруг Денис Васильев на два года младше жены. Мужчина – выпускник Казанского медицинского университета, по специальности фармацевт, сейчас работает медицинским представителем. Сама Екатерина изучала стоматологию в том же вузе, окончила ординатуру, но благодаря КВН решила связать жизнь с юмором. Свадьба Екатерины и Дениса состоялась в 2006 году, два года спустя родился их сынишка Олег.


Екатерина Скулкина и Денис Васильев

Надежда Сысоева

В августе 2016 года Надежда Сысоева стала появляться на публике с высоким статным мужчиной, в котором быстро распознали продюсера Илью Бачурина. В течение года Надежда не уставала отмахиваться от вопросов «Когда же свадьба?» и в мае 2017 порадовала подписчиком Instagram фото в свадебном платье. Пара казалась счастливой, но, по последним данным, в октябре 2018 года супруги расстались, причем, как заявил телеграм-инсайдер, по инициативе Бачурина. Официального подтверждения этой информации пока не было, но, судя по тому, что Надежда перестала выходить с мужем в свет и публиковать совместные фото, этот инсайд близок к истине.


Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Марина Федункив В жизни Марины Федункив было два гражданских мужа, отношения с которыми длились 12 и 13 лет. Инициатором разрыва в обоих случаях была Федункив. С первым мужем Сергеем Щелчковым актриса начала встречаться в студенческие годы.


С первым мужем

Со вторым мужем, Михаилом, владельцем бизнеса по ремонту автотехники, Федункив рассталась в 2017 году. Вопреки слухам, поводом стала не возросшая слава юмористки. Марина отмечала, что ее бывший возлюбленный искренне радовался ее успехам. Просто чувства изжили себя, а оставаться в таких отношениях, особенно если нет общих детей, она не видит смысла. В марте 2018 года звезде приписывали роман с ее директором Алексеем Марусовым.


Марина Федункив и Алексей Марусов

Марина Кравец

Первая женщина в Comedy Club, Марина Кравец выбрала в мужья человека непубличного. О ее супруге Аркадии Водахове известно, что он родом из Петербурга, на третьем курсе присоединился к команде КВН «Простофилы», где уже играла Марина. Поначалу парень, учившийся на программиста, был в коллективе звукорежиссером, позже стал автором, а затем и полноценным участником выступлений. В 2011 году Марина переехала в Москву. Аркадий ненавидел этот город, но последовал за любимой, а в 2013 году они сочетались браком. Он работает креативным продюсером на Comedy Radio и пишет тексты для резидентов Comedy Club.


Марина Кравец и Аркадий Водахов

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская познакомилась с мужем, уроженцем солнечной Иордании Раедом Бани, менеджером по образованию, благодаря интернету. Чувства зародились во время переписки, и в конце концов, Раед пригласил женщину в гости. Подруги отговаривали актрису от столь рискованного шага, но она поступила так, как подсказывало сердце, и не прогадала. Уже на третий день знакомства «вживую» мужчина познакомил Надежду с родителями, тем самым доказав, что его намерения более чем серьезные.


Надежда Ангарская, Раед Бани и их сын Давид

Раед был на три года младше актрисы и почти не разговаривал по-русски, их разделяли тысячи километров. Но разве это может стать препятствием для настоящей любви? Мужчина переехал в негостеприимную и холодную, по сравнению с Иорданией, Москву, сделал любимой предложение, и в 2013 году они обменялись обручальными кольцами. В России он «переквалифицировался» в парикмахера, продолжил заниматься любимым хобби – музыкой. Долгое время у Надежды не получалось забеременеть, но похудев по рекомендации врачей на 42 кг, она сумела родить сына Давида. Мама разговаривает с малышом на русском, а папа – на арабском.

19-05-2019 09:05:21
Просмотры: 1076/261

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Что общего у "Гарри Поттера" и "Игры престолов"
Что общего у "Гарри Поттера" и "Игры престолов"
Джим Бродбент Эброз — архимейстер Цитадели. Гораций Слизнорт — преподаватель в «Хогвартсе». Мишель Фэйрли Кейтилин Старк — жена Эддарда Старка, леди Винтерфелла. Миссис Грейнджер — мама Гермионы Грейнджер. Салли Мортемор Жительница Браавоса. Ирма Пинс — заведующая библиотекой «Хогвартса»
Самые громкие разводы всех времен
Самые громкие разводы всех времен
Развод само по себе неприятное событие. А у известных людей это еще и раздел имущества. Представляем вашему вниманию десять самых дорогих разводов всех времен.  Мел Гибсон и Робин Мур Мел Гибсон, признанный критиками актер и режиссер, в 2006 году развелся с Робин Мур (Robyn Moore), своей тридцатилетней женой. Пара познакомилась в ко
Звезды с незаурядной внешностью, покорившие мир
Звезды с незаурядной внешностью, покорившие мир
В начале своей карьеры наши герои получили отказ от продюссеров, либо столкнулись с критикой зрителей. Но все таки смогли покорить мир своим шармом.  Бенедикт Камбербэтч   В 2010 году, когда вышла первая серия «Шерлока», Бенедикта думали снять с роли Холмса из-за того, что интернет просто разрывался от 
Попробуйте угадать этого актера без грима
Попробуйте угадать этого актера без грима
Сэр Чарльз Спенсер Чаплин, король немых комедийных фильмов, родился в Англии 130 лет назад. Большинство из нас привыкли видеть портреты легендарного комика со знаменитыми усами и маленькой шляпой-котелком, естественно, так как Бродяга был самым успешным персонажем Чаплина. Однако за культовой маской скрывался довольно красивый мужчина, известный не
Какие необычные вещи уходят с молотка за невиданные деньги
Какие необычные вещи уходят с молотка за невиданные деньги
Обычные вещи, к которым прикасались знаменитости, уходят с молотка за баснословные деньги. Например, в 2008 году Скарлетт Йоханссон была приглашена на телешоу «Сегодня вечером». Она пожаловалась ведущему, что подхватила простуду. Тот дал ей из вежливости платок. Скарлетт высморкалась и запаковала
Оставшиеся в тени звездных братьев и сестер
Оставшиеся в тени звездных братьев и сестер
У звездных актеров и певцов как и у простых людей, есть братья и сестры. Предлагаем познакомиться с ними поближе. Павел Прилучный и его брат Сергей     Прилучный родился в Казахстане, у него есть сестра Елена и старший брат Сергей. К сожалению, папа актёра очень рано ушёл из жизни, и Сергею пришлось заменить младшим детям отца.
Какими были актеры из "Игр Престолов" до съемок в сериале
Какими были актеры из "Игр Престолов" до съемок в сериале
После того, как фэнтези-сага «Игра престолов» покорила сердца миллионов зрителей, довольно сложно представить героев из этого сериала в каких-либо других ролях. Но тем не менее у большинства актеров из «Игры престолов» карьера складывалась весьма неплохо и до роли в этом сериале. Предлагаем вам посмотреть, как многие из акте
Одни и те же фото звезд до и после ретуши в Фотошоп.
Одни и те же фото звезд до и после ретуши в Фотошоп.
Глядя на глянцевые фото звезд многие женщины доводят себя до депрессии а ведь знаменитости тоже люди и им тоже неподвластно время. Зато фотошопом пользоваться под силу каждому. 
Звездные чебурашки
Звездные чебурашки
  Представляем вам 10 знаменитых женщин, которые являются обладательницами торчащих ушей. Некоторые до сих пор стесняются их, а другие сделали их своей главной изюминкой.
А Вы знаете как выглядит создатели известных брендов Лакруа или Прада
А Вы знаете как выглядит создатели известных брендов Лакруа или Прада
Представляем вашему вниманию именитых модельеров и дизайнеров, имена которых известны на весь мир, а вот в лицо малоизвестных.  Кстати, некоторые из них выглядят так, будто очень далеки от мира моды. Кристиан Лубутен, 56 лет   Марк Джейкобс, 55 лет   Майкл Корс, 59 лет   Томми Хилфигер, 67 лет   Кристи
Машина на которой ехала Собчак в аэропорт, попала в аварию.
Машина на которой ехала Собчак в аэропорт, попала в аварию.
                                               Вчера, 10 октября, Ксения Собчак оказалась в центре скандала после аварии в Сочи. В аварии погибли две молодые женщины, а телеведущая, которая опоздывала на рейс, уехала на такс