Загрузка

Зоопарк в Чили: "Почувствуй себя наживкой"

Штепин / Мир

Если обычный зоопарк уже не приносит нужных эмоций, отправляйтесь в Чили. Там придумали новую экзотическую прогулку для туристов, все желающие садятся в специальные грузовики-клетки, и едут во владения львов.
На территории сафари-парка, площадь которого достигает 2 гектаров, живут 6 львов. Животных приманивают кусками свежего мяса, и пока сотрудники зоопарка кормят их, у посетителей есть уникальная возможность погладить львов или сделать фотографии крупным планом.

 

 

19-09-2019 08:09:16
Просмотры: 927/169

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Необычайная красота японских садов
Необычайная красота японских садов
Японские сады несут в себе что-то таинственное и сказочное. Посетивший хотя бы один раз это великолепие навсегда изменит свое мировозрение, а тихий сад при храме Гиодзи в Киото научит вас познать «дзен»  
Особенности жизни в Египте
Особенности жизни в Египте
    Они ходят в гости за полночь Родственники и друзья в Египте часто навещают друг друга, причем эти встречи обычно приходятся на поздний вечер. Гости могут засидеться до 12 ночи, самые близкие, особенно в выходные и в Рамадан, — до 2–3 часов ночи. Если это не оговоренный заранее торжественный ужин, гостям обычно предлаг
Самые удивительные острова в мире
Самые удивительные острова в мире
 Кроличий остров   В прошлом Окуносима (Okunoshima) был кроличьим адом. Во время Второй мировой войны на острове японцы испытывали ядовитые газы. Лабораторных кроликов травили газами, которые в течение 1930-х и 40-х годов погубили до 80 000 китайцев. Сегодня здесь все выглядит иначе. Теперь на Окуносиме кролики прыгают повсюду. Люд
Прогулка  в Брюсселе по Улице красных фонарей
Прогулка в Брюсселе по Улице красных фонарей
Район красных фонарей, место обитания профессиональных жриц любви, находится рядом с Северным вокзалом, почти в самом сердце Брюсселя. Фотографировать на улице не рекомендуется - местным труженицам и их охране это может не понравится.  
Заброшенные отели египетской пустыни
Заброшенные отели египетской пустыни
Отели Синая фотопроект, который собрал в себе немалое количество недостроенных и заброшенных отелей в египетской пустыне. Некоторые из них выглядят так, словно возведены некой инопланетной расой.  
Красота Японии в фотографиях
Красота Японии в фотографиях
В каждой стране мира можно найти укромные уголки где можно сделать красивые снимки. Но в Японии захватывающих дух уличных пейзажей полно на каждом шагу. Смотрим и восхищаемся.  
Парк ночных кошмаров в Финляндии
Парк ночных кошмаров в Финляндии
 Скульптор Вейё Рёнккёнэн ваял из бетона жуткие статуи и украшал ими свой сад возле дома в селе Койтсанлахти, Финляндия. В течение всей жизни он создал около 450 жутковатых скульптур, у многих из которых искусственные зубы.  
Интересные находки на барахолках разных стран
Интересные находки на барахолках разных стран
Пользователи всемирной сети посещают блошиные рынки и секонды, потом с радостью и восхищением делятся своими необычными находками с нами.   
Как выглядит китайская клавиатура
Как выглядит китайская клавиатура
Помимо иероглифов, в японском языке существует слоговая азбука — кана. Так же как на русской клавиатуре есть буквы кириллицы, на японской — знаки азбуки. Их 46, и с помощью азбуки можно напечатать любое слово японского языка. Для этого на компьютере должен быть установлен редактор метода ввода IME (Input Method Editor), который автомати
Подборка непонятных памятников
Подборка непонятных памятников
Или я ,мягко говоря ,отстал от современного видения Мира, либо скульпторы что то курят "забористое"))) А в ваших городах есть такие шедевры?))) "Писающая дама" - из Юрмалы "Айсберг коррупции" - Даугава .Чахоточный собака Многорукожоп Обезьяна в скафандре. Высота 6 метров Стату
Интересные факты о Японии, которые точно перевернут ваш мир
Интересные факты о Японии, которые точно перевернут ваш мир
Для европейцев многое из повседневных вещей японцев в диковинку. Мы собрали 10 фактов, которые доказывают, что страна Восходящего солнца - не просто другая страна, а другой мир. 1. Патриархат Так уж сложилось, что в японском обществе главенствующие роли принадлежать мужчинам. В заведениях и организациях первыми обслуживают мужчин. Продавцы магаз