Загрузка

Бархатный сезон, где лучше отдохнуть.

Штепин / Мир

Осень, слякоть и дожди не за горами и если Вам захочется хоть на пару деньков забыть о сырости и поехать в тепло, то осенью тоже можно прекрасно отдохнуть. Остается лишь выбрать, какой вид отдыха Вам нравится больше.

  1. Кипр
    Многих отпугивает то, что осенью на Кипре можно столкнуться с дождями. Совершенно зря, ведь дожди только к лучшему: они спасают остров от летнего зноя. В сентябре на Кипре еще лето, так что можно сполна насладиться пляжным отдыхом.

    Кипр осенью — это рай для тех, кто любит фрукты. Как раз в это время там созревают цитрусовые, сливы, абрикосы, груши и инжир. К тому же в это время цветет множество красивых растений, что не может не радовать глаз.

     

  2. Испания
    Если ты давно мечтал о путешествии в Испанию, тогда осень — самое время для этого. Сентябрь в Испании похож на начало лета и радует приятной погодой. Для тех, кто не любит летний зной, погода идеальная. Можно гулять по набережной и купаться хоть весь день.

    В Испании есть много мест и для тех, кто не фанат пляжного отдыха. Взять хотя бы Барселону, где каждый дом — произведение искусства. А еще эта страна — идеальное место для любителей вкусно поесть. О диетах здесь можно забыть. Лучше насладиться морепродуктами, сладкой выпечкой и сангрией.

     

  3. Турция
    Поездка осенью в Турцию может стать отличным решением. Поток туристов становится меньше, но море всё такое же теплое. По вечерам появляется приятная прохлада, поэтому от жары ты страдать не будешь. Хотя днем приятно поплескаться в море и погреться на солнышке.

    Можно с комфортом насладиться всеми прелестями бархатного сезона в Турции. Если станет скучно, всегда можно посетить достопримечательности или сходить на турецкий рынок за приятными покупками.

     

  4. Греция
    Греция осенью — райский уголок. Жара спадает, на пляже можно лежать весь день, а море спокойное и без штормов. Пляжный сезон в Греции продолжается до конца сентября, так что самое время брать билеты.

     

     

  5. Италия
    Италия прекрасна в любое время года, в ней каждый находит что-то для себя. Для любителей пляжа подойдет Римини, Сан-Ремо или Сардиния. Если же тебя больше интересуют достопримечательности, тогда поезжай в Рим. Осенью в Италии комфортная температура.

    Любителям гастрономического туризма рекомендуем ехать в Италию в ноябре. Там как раз проходит праздник молодого вина, где можно насладиться не только винами, но и прелестями итальянской кухни.

     

  6. Индия
    Есть страны, куда осенью ехать гораздо комфортнее. Индия одна из таких, ведь с апреля по октябрь там жарко и влажно из-за тропических дождей. В ноябре погода улучшается, а температура воздуха снижается. В Индии тоже найдутся виды отдыха для всех и каждого: от гастрономического туризма до экстремальных развлечений.

     

     

  7. Тунис
    Недооцененный и экзотический Тунис — еще одна страна, которая может приятно тебя удивить. В сентябре там лето в самом разгаре: море теплое, солнце жаркое. В октябре становится чуть прохладнее, но всё равно комфортно. Там есть чем заняться: отдых на пляже, первоклассное SPA и великолепные достопримечательности. Дополнить впечатления помогут тунисские рынки, там есть что прикупить.

     

     

  8. Израиль
    Израиль — чудесная страна. Осенью здесь продолжается курортный сезон, но уже без удушающей жары. К тому же у туристов на выбор целых три моря: Красное, Средиземное и Мертвое. Чтобы посетить Красное море, насладиться морем и полюбоваться кораллами и яркими рыбами, стоит посетить Эйлат.

    Для любителей ярких и шумных городов есть Тель-Авив — один из самых популярных курортов с выходом к Средиземному морю. Для любителей ночного отдыха там тоже найдется множество развлечений.

    Мертвое море — отличное место для оздоровительных процедур. Там тебе и минеральные ванны, и лечебная глина. В целом есть из чего выбрать.

     

 

27-08-2020 13:08:58
Просмотры: 258/72

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Соцсеть гудит - Россия обнулилась!!!
Соцсеть гудит - Россия обнулилась!!!
Бурная реакция соцсетей на итоги голосования за поправки в Конституцию  
Интересные факты о Корее
Интересные факты о Корее
Удивительные вещи можно встретить в Корее.  1. Если вам в Корее посчастливилось припарковать автомобиль в месте, где проводятся покрасочные, либо очень «пыльные» работы, то ваше авто скорее всего оденут вот в такой пакет. В данном случае на стройке проводится бурение   2. Место для беременных в метро специально помеч
Тренировка солдат разных стран мира
Тренировка солдат разных стран мира
Огонь, вода и медные трубы - именно так тренируют универсальных солдат.  
Очередной треш из Японии
Очередной треш из Японии
Японские автоматы продают ношеное нижнее белье Поносила девушка трусики с лифчиком чего их выбрасывать, когда можно продать и купить новые, и так по кругу. Кстати, в этих автоматах белье сортируется по свежести чем ниже, тем дольше девушка носила белье (оно, естественно, дороже, потому что вкуснее пахнет). На лицевой стороне упаковки мы можем виде
От вида многоэтажек в Азии кружится голова
От вида многоэтажек в Азии кружится голова
Наши девятиэтажки нервно курят в сторонке
Денюжка различных стран мира
Денюжка различных стран мира
Пока еще весь мир не перешел на безнал, у нас есть возможность полюбоваться наличкой разных стран.  
Где самая дорогая телефонная связь в мире
Где самая дорогая телефонная связь в мире
Благодаря технологиям современные люди не могут представить своё существование без интернет-телефонии, смартфонов, всемирной паутины. С помощью гаджетов можно делать фотографии, общаться с друзьями и знакомыми по видео-связи, переписываться, комментировать публикации, работать с текстовыми файлами, проверять электронный почтовый ящик и многое дру
Коронавирусная паника во многих странах выглядит одинаково
Коронавирусная паника во многих странах выглядит одинаково
Чехия, Польша, США, Швеция - повсюду люди паникуют одинаково. Просто сметают с полок супермаркетов продукты и предметы первой необходимости. Честно говоря после такого ажиотажа жутковато  
Туристы разрушают наследие ЮНЕСКО ради красивых фото в Инстаграм
Туристы разрушают наследие ЮНЕСКО ради красивых фото в Инстаграм
 В живописном городке Гальштат, что в Австрии, проживает всего 780 человек и он является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО с 1997 года, но с тех пор, как он был связан с вымышленным городом Эренделл, его популярность возросла. Теперь до 10 000 туристов со всей Азии приезжают в город на берегу озера каждый день.  Туристы делают сел
Страны где Новый год не празднуют 1 января
Страны где Новый год не празднуют 1 января
Оказывается, всем нам привычный Новый год, празднуют не во всем мире. Мало того в некоторый странах он официально запрещен.   Израиль У израильтян свой праздник, аналогичный Новому году. Рош Ха-Шана празднуется в одно из новолуний сентября или октября. Праздник привязан к библейскому дню сотворения мира и наполнен древними традициями. Ев
Кто такие люди третьего пола в Индии
Кто такие люди третьего пола в Индии
  Индия найдет, чем удивить самого искушенного путешевственника. Сегодня речь пойдет о неприкасаемых, так называемых - хиджрах. Хиджры являются наиболее страшной этнической кастой в Индии, они считают себя третьим полом, не примыкая ни к женщинам ни к мужчинам.  Как и другие неприкасаемые, хиджры не могут есть в кафе, заходить в