Загрузка

Чем на самом деле зарабатывают известные блогерши

Штепин / девушки

Команда программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, выяснила, сколько стоят услуги популярных блогерш, занимающихся эскортом.  Редакторы программы пригласили в студию Instagram-модель Киру Майер. Среди прочего она рассказала, что меняет машины каждые три года, а ее последний автомобиль стоит пять миллионов рублей. Она заявила, что ее расходы оплачивает мужчина, но раскрывать его личность отказалась.

Затем на экране показали видео с участием Майер, на кадрах которого она была вместе с одним из сотрудников «Прямого эфира» в апартаментах. Редакторы шоу договорились об их встрече заранее с агентом Майер, выдав мужчину за начальника фирмы, который хочет поужинать с женщиной «с продолжением».

Перед встречей редакторам пришлось заплатить Майер 1,5 тысячи долларов (95 тысяч рублей). Во время беседы с сотрудником Майер подробно описала список интимных услуг, которые она оказывает, и разделась. За разговор она потребовала еще 500 долларов (31 тысяча рублей). Майер покинула студию после показа ролика.

Редакторы «Прямого эфира» также пригласили поучаствовать в программе Instagram-модель Дарью Друзьяк. Она рассказала, что в настоящий момент занимается с преподавателем актерским мастерством и работает на телевидении. Затем на экране в студии показали разоблачительное видео о ней, судя по кадрам которого Друзьяк согласилась встретиться с подставным предпринимателем за 2,5 тысячи долларов (159 тысяч рублей).

05-11-2019 11:11:46
Просмотры: 619/168

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Сексуальные спортсменки
Сексуальные спортсменки
Глядя на этих красоток, так и хочется сломя голову бежать в спортзал.
Картинки 18+
Картинки 18+
"Miss Bumbum Brasil 2019"
"Miss Bumbum Brasil 2019"
В начале этой недели в Бразилии состоялся ежегодный конкурс "Miss Bumbum Brasil 2019", где, как можно догадаться, выбирали самую красивую попку. В конкурсе приняли участие представительницы 27 штатов. Отборочный тур проходил в Интернете, а 15 лучших попок приняли участие в гранд-финале.
Ох уж эти стринги...
Ох уж эти стринги...
Браво создателю стрингов, благодаря им мы можем любоваться девичьими прелестями.