Чипсы с оригинальными вкусами со всего мира

Штепин / Еда

Наши соотечественники, которые путешевствуют по миру, находят в супермаркетах такие привычные нам чипсы. Вот только чипсы со вкусом авокадо или морских водорослей вызывают подозрение. 

Со вкусом мяты

Корица и сахар и Белый шоколад и мята

Васаби и имбирь

Вкус салата цезарь со сливочным чесноком

Горчица и мед

Со вкусом огурца

Жаренный на гриле сэндвич с сыром и кетчупом

 

Со вкусом киви

Со вкусом сыра бри

Гребешки с чесночным маслом

Пекановый пирог (пирог с орехами пекан)

Курица и вафли

Сосиска в тесте

Остро-кислый рыбный суп

Лимонный чай

Со вкусом нори

Лимон и кунжут и Черника и фундук

Бекон с сыром запеченный с морскими водорослями

Авокадо

 

04-09-2019 09:09:58
Перегляди: 1123/365

Коментарі

Коментарі відсутні
Путеводитель по морепродуктам
Многие из нас любят употреблять всяких морских гадов - крабов, моллюсков, креветок, осьминогов и т.п. Но не многие из нас знают, как их ловить, если хотите сделать это самостоятельно, как их выбирать на рынках и магазинах, какие "подводные камни" существуют при их приготовлении и что делать, если вдруг вы все-таки допустили ошибку и съели
Как выглядит торт за 1 миллион долларов
На изготовление этого изделия ушло десятки бисквитов, 25 килограммов шоколада и около 50 килограммов помадки. Для украшения торта использовалось около 5 000 цветов из помадки и 10 000 съедобных жемчужин. Для перевозки невесты понадобилось 6 грузчиков.  Сама дизайнер утверждает, что торт полностью съедобен. Но на самом деле это не так. Т
"Сунхуа"- популярный китайский деликатес, который готовится месяцы
 Рецепту этого китайского деликатеса уже более 600 лет. "Тухлые китайские яйца" или "сунхуа" означает "цветы сосны" , т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц. Для начала яйца помещаю
Самый богатый на эмоции овощ
Глядя на эти фотографии нельзя не улыбнуться, ведь не часто встретишь овощ с такой гаммой эмоций  
Вкусняшки, которые и съесть жалко
Что делать если дети не любят фрукты? Мама троих детишек нашла выход, она оживляет фрукты и овощи, превращая их в милых персонажей.  
Работа баристы тоже может быть искусством
 Канбин Ли (Kangbin Lee) работает баристой в кофейне в Сеуле, Южная Корея.  Он создал новый вид искусства - Cremart (рисунки на кофе) Свои работы художник фотографирует и публикует в Instagram. И надо сказать, творчество Ли нашло своих поклонников, его засыпают лайками и одобрительными комментариями
Тортики из сказки
Елены Гнут не просто кондитер – она художница, способная превратить торт в произведение искусства.Она регулярно радует своих заказчиков новыми интересными работами, глядя на которые хочется сказать, что им самое место не на столе, а в музее.  
Искусство подачи блюд
В кулинарии красивая подача блюд  это отдельное искусство. Причем оно не перестает развиваться, и каждый год радует нас появлением новых интересных решений. Иногда артисты от кулинарии создают такую красоту, что даже непонятно, как ее есть!   
Новый безумный тренд в Азии - торты с прыщами
Пекарня «Cakescape» в Малайзии начала выпускать торты в виде лиц с огромными прыщами. Да-да, вы все правильно прочитали! Но это еще не все: покупатели могут не только это «кондитерское чудо», но и собственноручно выдавить его главное украшение.  
Такие разные огурцы
При слове "огурец" сразу представляем продолговатый зеленый овощ с пупыришками.  А вот таких огурцов вы не то что не пробовали, вы о них и не слышали.   Кивано, огурец африканский В зрелом состоянии у него яркая желтая кожица и сочная зеленая мякоть. На вкус он что-то среднее между огурцом, гранатом и цукини. &n
Как готовят кофе в мире
На всех континентах нашей планеты есть люди, которые начинают свой день с чашечки свежесваренного кофе. Рецепты приготовления этого ароматного напитка,  очень отличаются в разных странах. Некоторые могут показаться Вам экзотическими, смотрите.