Загрузка

Как обустроить квартиру в 22 кв. метра

Штепин / Ремонт и мебель

Учитывая рост цен на недвижимость в Тайвани, молодым людям все чаще приходится довольствоваться весьма скромными квартирами. Хозяйка этой старой студии хотела сделать её более просторной и светлой, благо высокий потолок высотой 3.3 метра позволил организовать спальное место дополнительным уровнем. Архитекторы сделали акцент на открытом пространстве, максимально убрав всю лишнюю мебель и организовав функциональные зоны по периметру квартиры. Они приняли во внимание образ жизни заказчицы, которая много путешествует по работе, а по возвращении домой хочет лишь принять горячую ванну и отправиться спать. Душ заменили на полноценную ванну, а стиральную машину переместили в кухню. Компактная, но функциональная кухня также была озвучена в качестве важного требования, равно как и система закрытая хранения с книжными полками. Диван в гостиной служит в качестве места для отдыха и обеденного стола одновременно, так как хозяйка и её гости не любят есть за полноценным столом. Ну а оставшееся место в центре квартиры девушка использует для домашних тренировок.

03-09-2019 13:09:33
Просмотры: 588/128

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Чудачества в интерьере
Чудачества в интерьере
Так выглядит ремонт если за работу взялся дилетант.  
Необычные двери
Прикольные шторки в ванную
Прикольные шторки в ванную
Любая из этих шторок 100% поднимет Вам настроение на целый день.  
Полка и стол  из веток
Полка и стол из веток
Чилийский художник и дизайнер Sebastian Errazuriz ловким движением рук ствол дерева превратил в крутую полку. Да уж… креативности ему не занимать. 1. 2. 3. 4. 5.     6. 7. 8.
Как прикольно обустроить домашний мини-бар
Как прикольно обустроить домашний мини-бар
Наш пост будет полезен тем, кто хочет удивить гостеприимством своих друзей и близких. Что может быть лучше, чем посидеть со стаканчиком виски в домашней обстановке с близкими людьми.