Загрузка

Секс от Гаспара Ноэ

Бульварное чтиво / Эротика

Режисер из Аргентины, сценарист Гаспара Ноэ сотворил маленький шедевр «Любовь». Да, по сути это не его творение, это чувство было уже давным-давно названо и изучено. Но именно этот человек снял чудный фильм. Многие говорят, что любви то куда меньше чем интима. Но давайте разбираться.

Начнем с того, что если вам еще не исполнился 21 год, то просмотреть фильм не получится. Ведь автором установлены возрастные ограничения. Да, фильм уже вышел в прокат, спешим ответить на вопрос. Тщательно изучив всю картину приходишь к выводу, что уже на 10 половом акте героев ты перестаешь их считать. Хотя фильм «Любовь» тяжело назвать «порно». Ведь красота всех моментов просто вынуждает молчать. Но разве Гаспера Ноэ мог снять какую-то дешевую мелодраму, которая забылась зрителями через пару дней, что в наши-то дни часто происходит. Вспомним только тот момент, когда с режиссером работала известная всем Моника Беллучи. Их общая деятельность завершилась тем, что актриса была вынуждена имитировать секс с актером. Однако ей повезло, это был ее муж. Так же Моника должна была биться в смертельных конвульсиях.  Вспомните только 2002 год и фильм «Необратимость». Тогда можно было только наблюдать за толпами зрителей, которые просто выбегали из кинотеатров. Всех шокировала жестокость творения. А вот «Любовь» покорила практически всех, если не считать парочку человек, которым не пришлось по вкусу смотреть на эякуляцию, которая была произведена прямо в камеру.

Сценарист ставил себе за цель снять все на столько реалистично, чтоб не было абсолютно никаких сомнений. Главной темой стала история любовных отношений и конечно же измены. Если Вы смотрели «Необратимость», то Вам уже будет нормально воспринимать историю рассказанною с конца. В этом конечно Гаспара Ноэ повторился. Хотя многим такой задум нравится, но находятся люди, которым больше нравится традиционное изложение. Режиссер таким образом просто пытается заинтриговать и довольно хорошо это делает. Зритель лишь спустя какое-то время понимает, что судьба разлучила главных героев, а в конце фильма мы видим картинку, которая была в начале их романтических отношений. Таким образом раскрывается история двух людей. Большинство зрителей после просмотра фильма склоняются к мысли о том, что любовь как будто переходит на второй план, а на первом интим. Герои только и думают как поиметь друг друга.

Уже сейчас многие спорят о том, какая судьба у фильма. Ведь «Необратимость» скандально ворвался на экраны и по сегодняшний день не может забыться зрителями. «Любовь» может ждать такая же зрительская судьба. Ведь посмотрев творение Гаспара у каждого рисуется своя картинка происходящего и на этой почве возникают споры.

24-10-2015 16:10:48
Просмотры: 1420/322

Комментарии

Комментарии отсуствуют
эротическая фото подборка молодых девушек
эротическая фото подборка молодых девушек
Когда девушкам скучно и нечем заняться, они фотографируют себя в обнаженном виде, чтобы их оценили друзья в соц сетях.
Истории проституток китайских армейских борделей
Истории проституток китайских армейских борделей
В военный период Китая существовало огромное количество публичных домов. Там «работали» вывезенные носильным образом женщины, которые прибыли из Кореи и Китая. Многие начали свою трудовую карьеру в столь юном возрасте 15 лет. Но спустя долгое время все женщины получили публичное извинение от органов власти. До сегодняшних дней дожили не многие женщ