Загрузка

Запорожье кафе meet street

Бульварное чтиво / Запорожье

Недавно решил провести выходной, и решил поехать в кинотеатр, до начала сеанса было еще 3 часа, вот и нужно было где-то провести это время. Недалеко от кинотеатра было интересное кафе которое раньше не видел, (открылось всего 2 недели назад) Меет Стрит по пр. Ленина не далеко от кинотеатра Маяковского. Недолго думая решили зайти в это "кафе знакомств". Сразу удивило меню подаваемое на планшетах, благодаря которому сразу видешь цену заказа, добавить порции или их убрать.

Хорошие стороны кафе:

- Очень удачно подобранный персонал их искренняя улыбка и доброжелательный настрой не могут не подкупить, ради которого стоит еще раз посетить данное заведение. Очень быстро и незаметно убирают пустую посуду, использованные салфетки, что порадовало.

- Заказанная пицца понравилась больше чем в спец. Пиццериях.

- Хороший администратор, который сразу выгоняет из заведения  попрошаек.

- Белые перчатки на руках.

Недостатки кафе:

- Очень мало места как для персонала, так и для посетителей, наставленные вплотную столики напоминают столовую. Официанты в прямом смысле слова сталкиваются друг с другом. Бедному повару приходится все время нагинать голову чтобы не удариться об потолок.

- Заходя сюда люди ищут места где бы приземлится, не хватает человека у входа который бы смог подсказать где и за какой колонной находится свободное место, до того момента как посетители уйти, ну и естественно их поприветствовать.

- Вид из окна мало радует, проходящие люди вдоль проспекта... так и хочется задвинуть шторы.

- Не хватает вип комнаты, в которой можно отдохнуть от смотрящих на тебя глаз. Да и просто напиться в хлам после знакомства в этом кафе.

 В этом кафе не было ощущения уюта и комфорта, хотя после выпитого алкоголя вам будет просто пофиг на все эти недостатки.

Хочется пожелать вам удачи, и расширения вашей территории. 

Кому интересно, вот их сайт:
meet-street.com

У кого есть другое мнение, создайте свою новость на этом сайте, буду рад ее прочитать.

29-09-2015 18:09:06
Просмотры: 2278/595

Комментарии

Комментарии отсуствуют
11 лет вип клубу
11 лет вип клубу
Первому запорожскому глянцевому журналу исполнилось в сентябре 2015 года козы, козла 11 лет. На страницах его журнала можете почитать об интересных жителях, их хобби и трататаа....