Загрузка

вопрос-ответ

Бульварное чтиво / Пауки-птицееды

Всем снова привет, для начала, Федор, представься своим настоящим именем или ником на аквафоруме, если ты конечно мужик и у тебя смелости хватит.

Кстати по поводу твоего вопроса, Александр, а как жалобу на группу кинуть? (чтобы заполучить мою группу) сразу видно как ты привык получать свои материальные и не только ценности. Неужели не можешь себе заказать сайт? и раскручивай свою группу на здоровье.

Хочу сказать по поводу аквафорума, как только разговор набирает оборотов, и многие могут услышать мои слова через моих знакомых, так сразу тема и закрывается. Поэтому и приходится заканчивать начатое на своих сайтах:
http://nns.in.ua/d/gazeta/f/news/id/312/

Или писать претензии с фактами и доказательствами к продавцам:

http://nns.in.ua/d/gazeta/f/news/id/328/

И каждый раз когда связывался с админом форума, получал в ответ новые причины бана, каждый раз причина бына была нелепее предыдущей. Вот одна из них:
«Вы удалены по  плохой формулировке  и  находитесь публично  в черном списке.»

Анна Вишкевич

«Горбатово только могила исправит.люди редко меняются, а тут получается что мы просто стадо баранов?»

На счет стада баранов, не уверен, как минимум нужны факты и доказательства, а так же реальные люди и не выдуманные истории. Чего нельзя увидеть в написанном на форуме. Хотя, для баранов, как ты сказала, и такая история пойдет.

Кстати, кто помнит, или у кого есть желание, могут поискать на стене группы, где предлагал 4000 р. Человеку, который найдет хоть одну живую душу, которая от меня не получила то что заказывала, или когда не возвращал деньги - когда пауки замерзали в пути. Всегда возвращал деньги или высылал пауков, если был действительно «косяк» с моей стороны, и никогда не говорил: что такого не может быть, и тп.

По поводу конфискованных пауков в Белоруссии, да, недавно это было, кто не верит, вот официальный сайт таможни (все бы так информацией интересовались бы):

http://minsk2.customs.gov.by/index.php/component/content/article/11-novosti/257-pauki-v-posylke

где на фото видно мою визитку, с номерами тел. И сайтом. Пауки отправлялись при – температуре, 2 неделе на складе были, когда на улице -6С, при этом единственная потеря - это генекулята Л2.

Анна Вишкевич ответила Алесе:

«Алеся, это там где он написал "Пауки стоимостью в $1"? Это реально глупо.» Глупо или нет, зато честно. Да и не отправитель должен указывать на сайте что именно высылается, полные данные получателя и тп. А сам получатель. Хотя исходя из начального договора, если почитать переписку, мог спокойно не возвращать деньги.

В общем это совсем другая история, рассказ которой займет не одну минуту.

П.С. Надеюсь, ответил очень подробно на все ваши вопросы. Чего хотелось бы услышать и от вас, с фактами и доказательствами.


По поводу этой темы, сейчас напишу более полный ответ. Если конечно кто-то осилит такое количество слов.

05-01-2017 20:01:45
Просмотры: 490/168

Комментарии

Комментарии отсуствуют