Загрузка

Биг-Бену нужен ремонт

Бульварное чтиво / Страны мира

В Лондоне грядут большие перемены. Перед народом и властью стоит не легкий выбор. И время сейчас просто необходимо, но его так мало. Именно время и есть проблемой. Вернее Биг-Бен. Нужно уже решать хоть что-то. В настоящее время есть два решения неувязки: забыть о времени, долой часы и все что о них напоминает или удерживать все родное, теплое, то с чем связано многое.

Проблема возникла еще в августе. Нет, часы работают, механизм не перестал трудиться. Но он живет на последнем дыхании. Биг-Бен начал показывать неверное время, он отстает.

По предварительным подсчетам пришли к выводу, что расходы будут составлять около 60 миллиардов американских долларов. Мастера не могут точно сказать, сколько времени они затратят для ремонта механизма. Цифры колеблются от нескольких месяцев до года, а может и дольше. Но идею ремонта еще не утвердили. Ведь до конца не могут решить нужно ли идти на такой сложный шаг. И тем более власть не выдает до сих пор деньги.

Биг-Бен трудился на благо людям 156 лет, а за этот срок детали испортились, механизмы перестали работать с прежней точностью. Конечно же ситуация требует срочного вмешательства человеческой руки. Потому что ремонт достопримечательности делался долгих 32 года назад.

Может не все знают, что 31 мая 1859 года было запущено устройство часов. Часы возвышались над Лондоном на 55 метров. И конечно же всем известно, что в какой бы точке города человек не находился, всегда сможет увидеть время,  потому что циферблаты находятся с четырех сторон.

Фото

Биг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонтБиг-Бену нужен ремонт
24-10-2015 16:10:48
Просмотры: 966/258

Комментарии

Комментарии отсуствуют

Похожие новости

  • Как отдыхает молодежь в Саудовской Аравии?

    Как отдыхает молодежь в Саудовской Аравии?

    Многие думают, что в КСА (Саудовская Аравия) молодежь примерная, тихая и спокойная. Как бы не так. Именно «золотые детки» этой страны умеют отдыхать к
  • Быстрый туризм по крошечным странам

    Быстрый туризм по крошечным странам

    Туризм по-быстромуВы человек, который до безумия любит путешествовать, но вот увы с этим никак не может сложиться. Это вовсе не беда, как может показа
  • Новогодний салют В Берлине (Германия)

    Новогодний салют В Берлине (Германия)

    Встеча нового года у Бранденбургских ворот в Берлине (Германия). Пришло около 1 млн. людей, чтобы отпраздновать новый год на главное площади. 
  • 7 тонн марихуаны в Париже

    7 тонн марихуаны в Париже

    Назовите столицу Франции. Ой, нет, это не урок географии. Просто именно о Париже пойдет речь. Вернее о происшествиях, которые случились именно там. А