Загрузка

7 тонн марихуаны в Париже

Бульварное чтиво / Страны мира

Назовите столицу Франции. Ой, нет, это не урок географии. Просто именно о Париже пойдет речь. Вернее о происшествиях, которые случились именно там. А случилось вот что, правоохранители смогли задержать самую большую в истории Франции партию запрещенных товаров. Ой, нет, это не урок географии. Просто именно о Париже пойдет речь. Вернее о происшествиях, которые случились именно там. А случилось вот что, правоохранители смогли задержать самую большую в истории Франции партию запрещенных товаров. ТСН уже ознакомило своих зрителей с происходящим. И они говорят, что ознакомились с французским каналом France tv info. И их общая версия такова, что в самом центре Парижа стояли три  фургончика. И именно в них были обнаружены 7,1 тонн смолы канабиса. Канабис – так называют всем известную коноплю. Это событие произошло 17 октября на бульваре Экзельмана.

Известно, что наркотические средства были в 200 чемоданах. Канабис был в виде пластинок. Правоохранителям было легко найти владельцев запрещенных продуктов. Они потрудились оставить отпечатки пальцев и естественно свои же ДНК.

Именно 7,1 тонн марихуаны наибольшая партия наркотиков во Франции. До этого моменты правоохранители не сталкивались с такими крупными партии. И конечно же сразу произвелись подсчеты стоимости наркотиков  на «черном рынке». Такие данные шокируют. 20 миллионов евро.

Франсуа Олланд – президент Франции. Похвалил спецслужбы, таможни, сотрудников и подметил то, что эти люди совершили «смертельный урок по наркоторговцам».

7 тонн марихуаны в Париже7 тонн марихуаны в Париже7 тонн марихуаны в Париже
24-10-2015 16:10:48
Просмотры: 311/139

Комментарии

Комментарии отсуствуют