Самый богатый на эмоции овощ

Штепин / Еда

Глядя на эти фотографии нельзя не улыбнуться, ведь не часто встретишь овощ с такой гаммой эмоций

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

Самый богатый на эмоции овощ

 

10-06-2019 11:06:10
Просмотры: 1069/337

Комментарии

Комментарии отсуствуют
Вкусняшки, которые и съесть жалко
Вкусняшки, которые и съесть жалко
Что делать если дети не любят фрукты? Мама троих детишек нашла выход, она оживляет фрукты и овощи, превращая их в милых персонажей.  
Работа баристы тоже может быть искусством
Работа баристы тоже может быть искусством
 Канбин Ли (Kangbin Lee) работает баристой в кофейне в Сеуле, Южная Корея.  Он создал новый вид искусства - Cremart (рисунки на кофе) Свои работы художник фотографирует и публикует в Instagram. И надо сказать, творчество Ли нашло своих поклонников, его засыпают лайками и одобрительными комментариями
Интересные факты о Макдаке
Интересные факты о Макдаке
Компания «Макдональдс» начинала с продажи хот-догов   В 1930-х годах братья Ричард (Дик) и Морис (Мак) Макдональд взяли кредит в размере 5000 долларов и основали компанию, которая сейчас превратилась во всемирно известную корпорацию «Макдональдс». Первый открытый компанией ресторан был расположен в Монровии, штат
Цитрусовые фрукты, которые вряд ли встретятся на наших рынках
Цитрусовые фрукты, которые вряд ли встретятся на наших рынках
Агли Этот цитрус был получен в 1914 году путем скрещивания мандарина и грейпфрута. Плод получился немного больших размеров, чем грейпфрут, а вот по вкусу больше напоминает смесь мандарина и лимона. Агли имеет сладкую сочную мякоть и морщинистую зеленовато-желтую кожицу. Выращивают его в основном в США, штат Флорида, так что будете там проездом
Тортики из сказки
Тортики из сказки
Елены Гнут не просто кондитер – она художница, способная превратить торт в произведение искусства.Она регулярно радует своих заказчиков новыми интересными работами, глядя на которые хочется сказать, что им самое место не на столе, а в музее.  
Искусство подачи блюд
Искусство подачи блюд
В кулинарии красивая подача блюд  это отдельное искусство. Причем оно не перестает развиваться, и каждый год радует нас появлением новых интересных решений. Иногда артисты от кулинарии создают такую красоту, что даже непонятно, как ее есть!   
Новый безумный тренд в Азии - торты с прыщами
Новый безумный тренд в Азии - торты с прыщами
Пекарня «Cakescape» в Малайзии начала выпускать торты в виде лиц с огромными прыщами. Да-да, вы все правильно прочитали! Но это еще не все: покупатели могут не только это «кондитерское чудо», но и собственноручно выдавить его главное украшение.  
Такие разные огурцы
Такие разные огурцы
При слове "огурец" сразу представляем продолговатый зеленый овощ с пупыришками.  А вот таких огурцов вы не то что не пробовали, вы о них и не слышали.   Кивано, огурец африканский В зрелом состоянии у него яркая желтая кожица и сочная зеленая мякоть. На вкус он что-то среднее между огурцом, гранатом и цукини. &n
Что вкусного можно купить на 1$ в разных странах мира
Что вкусного можно купить на 1$ в разных странах мира
Сайт путешествий “Одинокая планета» недавно на своей страничке в фейсбуке устроила опрос среди подписчиков, задав им один единственный вопрос: «Что вы можете приобрести у себя на родине за 1 доллар?». Отвечали на нем буквально все национальности. Одни указывали на изменчивость национальной валюты, другие воспользовались случ
Как готовят кофе в мире
Как готовят кофе в мире
На всех континентах нашей планеты есть люди, которые начинают свой день с чашечки свежесваренного кофе. Рецепты приготовления этого ароматного напитка,  очень отличаются в разных странах. Некоторые могут показаться Вам экзотическими, смотрите.
Почему десерт подают после еды?
Почему десерт подают после еды?
«Почему сладкое подают после еды?». Ответ на него кажется довольно простым, и скорее отсылает нас в наше детство, когда мама говорила «сначала суп, только потом пирожное». Обычно мы это связывали с тем, что сладкое отбивает аппетит. Да, это действительно так, однако, это не имеет никакой связи с тем, что сладкое по