Загрузка

Вопрос-ответ 2

газета Бульварное чтиво / Пауки-птицееды

Письмо к императору форума.

Добрый вечер Александр, пишет вам Сергей он же arsarov, с жалобой на многих людей, в том числе и админов (так как, они с радостью прикрывают своих знакомых, которые занимаются не понятно чем, на пример: продают самок или н.о., а приезжают самцами) в разделе пауков, взвешивая все за и против. 
Хотя еще раз повторюсь: Главная задача форумов, помочь и привлечь как можно больше людей к той теме, в раздел которой они зашли, а не убирать и очернять других продавцов, только потому что, они боятся конкуренции, и их доходы могут уменьшиться. 

Постараюсь как можно полнее и объективнее донести до вас всю суть проблемы. Для того чтобы уже вы решили, как глава форума, снять с меня бан, или нет. Да и мотивов, причин, у вас нет, чтобы не пускать меня в раздел продаж, так как не составляю для вас конкуренции. В общем, хочу, как минимум получить ответ на мои вопросы и снятия бана (так как это уже дело принципа, и молчать дальше уже не собираюсь): 
1. «Какие конкретные претензии к моим продажам, и посылкам которые приезжают к покупателям? 
2. И почему другие продавцы, которые занимаются ерундой, оправляя не понятно, что покупателю, не решая проблем, все еще не в черном списке?». 
Если и получу вопрос, тогда хотелось бы вступить в диалог с теми людьми, которые дадут мне ответ. 

Недавно одна знакомая, Алина, выставила мой прайс в продаже, некоторые начали делиться своими фантазиями, после чего сами начали оправдываться насчет своих махинаций. (Причина удаления темы, Влад написал: всеобщее обсуждение, после, когда начал переписываться с эксперементатором, мне уже был дан совсем другой ответ, размещение моих сайтов в объявлении без разрешения админов). Если интересно можете в архиве поднять тему, и прочитать. Называлась она, если не ошибаюсь: «пауки Запорожье» которая была создана в феврале или марте месяце 2016г. 
И вот мой ответ уже на моем сайте, пока только на одном (так как бесполезно писать на чужом форуме, где админы будут удалять те темы, в которых про них или их знакомых, будет сказано что либо плохое), тем личностями, которые больше всего меня «удивили»: 
http://nns.in.ua/d/gazeta/f/news/id/312/ 

Ниже вк. Каждому мог дать возможность высказаться, (даже тем, кто у меня в ч.с.) снимая бан в группе где почти 20 000 человек. 
https://vk.com/arsarov?w=wall-34915011_194053/all 
А не как делает ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, сначала банит, не давая возможности ответить на все претензии. После чего говорит, решайте проблемы с теми людьми, у которых возникли к вам претензии. Вот здесь непонятная претензия ко мне: 
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=126871 

Очень возмущался, как можно решить вопрос, когда забанен на форуме, или тот, кто написал такое, уже несколько лет не был он-лайн. Не получив адекватного ответа от Влада, создал еще одну тему на сайте. Которую советую вам так же прочитать, чтобы дважды мне не повторяться. : 
http://nns.in.ua/d/gazeta/f/news/id/328/ 

Вступить в обсуждение может каждый здесь: 
https://vk.com/arsarov?w=wall-34915011_200977/all 

а не как многие делают, все только за спиной. 


Если не ошибаюсь, меня забанили в 2012 г. За жалобу перепродажи террариумов, так как они все пронумерованы и пр., как будто, они должны находится в пожизненном владении у первого покупателя, без права дальнейшей продажи не составив актов, и др. документов, с подписью и мокрой печатью изготовителя, хотя уверен что даже ч.п. не оформлена у этого продавца, чтобы такие претензии предъявлять. Если так каждый будет возмущаться, тогда всех продавцов нужно будет забанить, не говоря о покупателях. 

Спасибо за внимание, жду от вас ответ, 

Сергей 099-216-37-10

И в ответ тишина.

По поводу темы с продажей пауков, было несколько вопросов:
1. Почему не сразу стал оправдываться на счет претензий в мою сторону?

2. Почему брал чужие фото пауков и продавал как своих?

3. Почему цены ниже чем там где их купил?

4. Почему продажа была не с моего ника?

5. Вопрос с женой.

6. Почему часто игнорю вопросы?

7. Опять же, Алиночка новый пользователь с минимум сообщений ее никто не знает... 
А почему она не ответила? Могла бы спокойно любым способом подтвердить свою личность и все вопросы бы отпали и не появлялись. И добавить например что занимаеться перепродажей твоих пауков... 

Ответы:

  1. Не вижу смысла что либо доказывать, если эти обвинения построены только на догадках, без каких либо конкретных доказательств, и физ. или юр. лиц которые бы потеряли свои деньги не получив оплаченный ими товар. Если этого не могут понять администраторы, тогда им стоит просто уйти с этой должности.


2. Как думаешь, если оплата произошла за пауков, то они чьими уже являются, продавца или уже покупателя? и не важно отправили их уже или нет. Факт оплаты уже был, а то что продавцу днепряни непонятно что рассказали, после чего он даже не мог взять тел. и ответить как мужик, это уже совсем другая история, особенно когда они по телефону начали этих зверей очень круто впаривать моим знакомым.

3. по поводу цен, если вижу что кто-то продает список зверей например 10 видов, если мне хотябы 1 вид будет интересен, возьму всех, так как знаю что уже опоздал именно с этим видом, и продавец естественно согласиться продать всех в одни руки чтобы не заморачиваться с оправками, и логично будет что всех зверей продам кроме того вида который мне действительно нужен, по цене ниже (если мне деньги срочно нужно будет себе вернуть), или по той цене, по которой посчитаю нужным их продать (если мне деньги не особо нужны).
Продаются пауки, а не фото (главное чтобы совпадение видов было идентично), да и на фото были именно те пауки которых купил.

4. Как по мне так все равно с какой страницы, в какой стране айпи выбивает, главное чтобы звери приехали именно того вида, того пола, что было указанно в обьявлении. 

5. Насчет жены, о чем можно было вообще говорить если у меня даже штампа в паспорте не было. Читал тему которую Алиночка создала с моими продажами? Там доминик он же серега с днепра, сказал что алина это я, если не ошибаюсь она на этот счет ничего не ответила, так что это тоже значит что я могу быть одновременно в разных городах, и менять пол когда захочу, или может быть все кто такие выводы и заявления делают, очень круто ошибаются, и никаких реальных разборок не делают? а просто говорят и пытаются увидеть то что им хочется. 

6. Когда задают идиотские вопросы, стараюсь просто промолчать, так как своими ответами очень часто получается обидеть тех кто их задает. 

7. Алина в отличии от других которые на форуме не перепродавала моих зверей, цены полностью совпадали с моим прайсом, и да, она четко и ясно высказала свою выгоду выставив этот список. (1шт. А.Г.Л1), если некоторые читают все сообщения между строк, могу только посоветовать обратно вернуться в первый класс в первую четверть.

А почему она не ответила? Могла бы спокойно любым способом подтвердить свою личность: ДА ЭТО ПРОСТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИ..., МОЖЕТ ЕЙ ЕЩЕ РАЗМЕР И ЦВЕТ ТРУСОВ ВЫСТАВИТЬ В ЛИЧНОМ КИБИНЕТЕ, рядом с фото паспорта и ИНН???? 

 

Кто-то еще сказал что не были пауки мною оплачены, внизу видно скрин где видно что продавец вернул мне деньги за зверей, и напрашивается логический вывод, кто-то в который раз пытается обмануть публику.

 

А теперь моя очередь задавать вопросы, так как на ваши в полном обьеме дал ответ, раз бояться писать со своих настоящих страниц, или называть ники под которыми сидят на форуме, начну задавать вопросы просто наугад, самый простой вопрос под №1:


- Почему личность под ником strategy все еще не забанена на форуме, ?

Причина:  продает самок пауков, хотя спустя несколько линек они оказываются самцами и совсем не того вида который был указан в обьявлении!

Вопрос-ответ 2
05-01-2017 21:01:47
Просмотры: 380/185

Комментарии

Комментарии отсуствуют